Шрамик бороздкой

Натали Фоминых
Я сегодня смогла вздохнуть в первый раз,
Сбросив с легких тяжкое бремя,
Мое сердце не той больше величины,
Каким было последнее время.
Распирало его от глубоких обид,
Так что стало оно громоздким,
И дала наконец я расстаять любви,
Но остался шрамик бороздкой.

16.01.2015.