Говорите...

Павел Марков 4
         Говорите….

Я обрек свою жизнь в одиночество
Я одел серой грусти наряд
И несут про меня, все что хочется
Что хотят про меня говорят…

Видно участь завидная выпала
Видно лучше, чем кто то живу…
Это ж надо, любовь меня выбрала
И я просто всем сердцем люблю…

Что любил свою женщину милую
Что она уж давно не моя…
Что кобель, и по бабам я прыгаю
И последних пропью три рубля…

Говорите, но сердце, не трогайте
Для себя, Вам его не найти…
Захотите, и просто попробуйте
Говорить просто так о любви..

Я, люблю свою женщину милую
И простые люблю тополя…
И кто знает, что завтра я выберу
Согрешу, помолюсь за себя…

Вечера, пусть приходят с печалями
Ночи лунные, тоже поют…
Горизонты с бескрайними далями
Пусть все время куда – то зовут…

Говорите, завидуйте призраки
Что, оставите вы на Земле…
Языками чешите противными
Говорите, завидуйте мне…
Павел.Марков.16.01.2015г.Чита