Стадо

Ненужный Человек
Отринув страх и сожаленья,
Стремятся в пропасть увести.
А овцы молят о знаменье,
И о спасении души.

Они готовы облачиться
В цвета, что скажут голоса.
И где те Литфин или Вольфат
Что показали чудеса?

В минуты массовых неврозов
Экстазом именуют плен.
Глаза горят апофеозом,
Рождая Новый Карфаген.

Законы Джима Кроу славят
Тогда, когда в них видят прок.
Но в то же время проклинают
Свой слабый низменный порок.

Морально гибнут, утопая
В болоте бытовых проблем.
Стремятся к "богу" что решает
Им дать надежду перемен.