Сад весенний

Валентина Семенчина
Неземная сущая отрада
Душу всю заполнила мою,
И теперь мне ничего не надо,
Всех и всё жалею и люблю.

Вместо суетливости тщеславной -
Долгожданный радостный покой,
Я на пир Его явилась званной,
Исповедной вымывшись слезой.

Без Него была как не живая,
Беспокойный дух меня томил,
Мой Господь из мрачного сарая
В сад меня весенний проводил.