Пригласи на Невский...

Мила Мила 2
Пригласи   на   Аничков мост  меня,
Давай  сегодня  погуляем  мы   по  Невскому…
В  жизни  иногда  бывает – душа просит,
Прогулок  с тобой,   где она замирает…

От чувств  к  тебе  и  красоте  вокруг  неё,
Давно не вздрагивала я  душой  от Спаса на крови…
От  поцелуев  в  свете  фонарей  на  Невском,
Знай  - ты Мастер мой,  я  не предам тебя в  веках…