Экспромт Совпадения

Алла Фёдорова
Совпадения...Совместные падения
Или параллельные падения?
или с жердочки паденье сов,
или тесные прикосновенья снов;
или вдохновлённые интриги,
или просто мерзкие интриги,
или небеса приговорили?
или проявления Основ,
Может, долгожданная Любовь?