Сон, или случайность

Эва Маликова
Там где-то в небесах бывалых,
У подножья неизведанной горы,
Там где-то у цветочков алых
Есть серебристо-белые дары.

Там где-то в высоте,
Где летают птицы -
В чёрно-белой синеве.
Раскрашены ресницы

В жёлто-красные тона -
Это лес деревьев.
В небе брызнул блеск огня,
Была радуга из перьев.

Промелькнули быстро сны,
А теперь - в реальность,
Ждать под отблеском Луны,
Вдруг, ещё случайность?

16.01.15
 14:20