В снегу

Сендр Фридайвер
                В снегу, мокрые
                новые поступления-
                старые книги
                о провинции Нара,
                из кучи, я книгу взял...
   
                С Ф.

                Я книгу взял,
                Рассеянным взглядом
                Глубоко в картинку ушёл,
                Выпуская кольца
                Табачного дыма.

                из книги "Грустная игрушка".
                Исикава Такубоку(1886-1912г.)