без комментариев...

Жусик
Словно смогом дышать
Украдкой уж жить надоело
Иногда не хочется слышать,
Не быть и не знать..
Душевная боль – хуже боли любой части тела..
Однажды лечь спать…
Не проснувшись – стать свободной от этого плена..
Может быть никогда не познать
Как мамою быть прекрасно,
Подружкой своей дочке,
Защищать от все возможных опасных…
От бабаек беречь ночью..
Но увы, нет на жизнь уже силы мочи…