Твои глаза

Анастасия Надежкина
Твои глаза полны рутины-
Бессмысленных и глупых дел,
Меня ты впутал в паутины,
Но приручить ты не посмел.

Твои глаза,я б потонула,
И пожалела,не смогла ж,
Я бы в руках твоих уснула,
Я б поддалась под твой кураж.

Твои глаза милей мне неба,
Я бы глядела в них всегда,
Но всё же глупая я дева,
В них потонула навсегда.