Моей девочке!

Леночка45
Моя родненькая ,моя любимая девочка!
Я благодарна судьбе ,что свела меня с тобой родная.
Ты для меня стала очень близким человечком в этом мире !
Мы создали с тобой наш мир ,в этом мире всегда будет царить
взаимопонимание,поддержка,верность,нежность,радость,наш мир с тобой
любимая ,все сможет пережить ,даже самые трудные моменты и трудности,
какие бы они не были в нашей жизни! Теперь нету слов Я и ТЫ ,есть слова- МЫ,НАШЕ,ВМЕСТЕ!
С этими словами я хочу пройти с тобой любимая моя ,всю ЖИЗНЬ!
До этого момента,моя жизнь потеряла весь смысл.
Я теперь весь смысл - это в тебе родная, я очень хочу с тобой пройти до конца и только с тобой любимая!
Я всегда буду тебя окружать теплом,заботой ,лаской,добротой и ЛЮБОВЬЮ!
Ты моя жизнь! Я никогда и никому тебя не отдам!
Я тебя очень - очень сильно люблю!
             (ЕЛЕНА Б.Ф.)