Старый вокзал

Марина Гладкова 2
Он знал,что так и будет,
Он знал и понимал,
Что время сна прибудет,
И он увидит тот вокзал.

Вокзал того мгновенья,
Что встретил там её,
Но уж прошло то время,
Когда снимал с неё бельё.

Она стояла на вокзале,
Одна,в печали слез,
Дрожала и кричала
О своём мире грёз.

А он пришёл,как озаренье,
К её ногам припал,
Она забыла те мученья
И старый тот вокзал.

Он,слёзы вытирая,
Ей молча прокричал:
"Люблю тебя,родная",
И губы к ней прижал.

"Люблю я бесконечно,
Тебя,мой маленький цветок,
Моя любовь навечно,
И это дар,а не порок"

А слёзы всё катились
По сердцу,по губам,
Они в танце закружились,
Дав волю всем мечтам.

Счастливым было время,
Что подарил вокзал,
Её целуя в темя,
Он снова уезжал.

Она стояла на вокзале
Одна...И всё ждала,
Когда сотрёт руками
Всё горе,что несла

С собой она годами,
Когда он уезжал,
И как любили сами
Смотреть на тот вокзал...

И годы пролетели,
И он вернулся вновь,
Принёс с собою трели
И мысли про любовь.

Она встречала радо
Его,как в прошлый раз:
"Мне это только надо!
Лишь быть с тобой сейчас!"

Ёё целуя сладко,
Он в ухо прошептал:
-Скажу тебе я кратко,
Без тебя совсем увял.

-Зачем же ты надолго
Оставил так меня?
Люблю тебя я долго!
Моя любовь сильна!

-Я здесь теперь,с тобою,
Мой маленький цветок.
Я жить не мог с тоскою,
Я без тебя не смог.

Теперь я буду рядом,
С тобою рядом,навсегда,
Коснись же своим взглядом
Меня,моя мечта.

Она коснулась взглядом
И их мечта сбылась,
И на вокзале старом
Замерли,за руки держась.

17 июня,2011 год.-17 куплетов о вечной любви.