падение

Эсми Ли
Просыпаешься среди ночи хватаешь сухими губами воздух, в темноте спотыкаешься о пустые надежды/несбывшиеся мечты. Чей-то голос твердит: «Посчитай до ста, так будет проще», но потом замечаешь, что в комнате нет никого, кроме убийственной тишины.
Когда он обнимал твои плечи — пульс превышал за сотню, но сейчас среди этих стен бродит лишь пустота и сердце отбивает привычный ритм. Где-то обрываются провода, люди бесследно выходят в окна. И ты так мечтаешь оказаться однажды одной из них.