Выигрыш

Лена Аккуратова Свердлова
Я выиграла приз, он мой,
Он постоянный.
В оправе ситцевой, простой.
Всегда желанный.
И в час рассвета и в закат,
Без уговоров.
Жаль лишь о том, что напрокат
И мы, как воры
Под вой ветров, под блеск луны
Одно дыхание.
Сплетения жаркие тесны,
В них оправдание.
И от ногтей тончайший след
На влажной коже.
В ногах одежда, туфли, плед...
Летишь ? Я тоже !