Минутка злости

Ангелина Ванцевич
Я не люблю когда плюют мне в душу
Когда плюют мне в душу не люблю
И мифы все про женщину разрушив
Тебе в ответ лицо я разобью
Я не люблю когда мне гадят в сердце 
Натопчат наследят в нем и адьес 
За эти неприятные эксцессы
Могу я даже съездить тебе в нос)))
я петросян)