За здоровый образ

Василий Воронович
Заброшены в углу лежали, старые перчатки,
когда то в них отец, ребят тренировал.
Они со мной, играли будто в прятки,
и лишь сейчас, я их поднял.

Примерял, на свои ладони,
махая кулаками, воздух стал гонять.
Они не управляемые, рвутся словно кони,
я попросил тогда отца, меня по тренировать.

И так уже, шли за годами годы,
я стал в почете, в городе своем.
И только в прошлом, лишь остались пьяных дней колоды,
с тех пор с ребятами, мы на здоровый образ курс берем.