Маленький Ангел

Любовь Вишневецкая
 из цикла ,,СтихоВЫтворения,,
(посвящение праздничному блюду)

Дитя убили...
Не пожалели.
Погубили.

- Думал я, судьба крылатая!..
А она была... проклятая.

Ангел крылья опалил...
- Так спасал!!! Рыдал... Любил.

Вилкою меня в бочок!!!
- Вкусно?! Ты возьми еще лучок...

- Из одной воскресну косточки!..
Вдохну солнце нежной тросточкой...
Буду пить росу с туманами...
Упиваясь неба тайнами.
Через миг взлечу я птицею!
Позабуду боль со спицами...
Где-то в синем поднебесье
Встречусь с Ангелом чудесным.
Обниму... и успокою.
Прошепчу: - Ведь я с тобою!
Вместе с ним веками будем
Доброту в сердца слать людям.

                16.01.2015 г.

Фото из инета.