О встрече, не случившейся, нежданной

Савельев
N.N.

Не перейти б взаимного признанья
Ту грань, когда расставит точки ночь,
И будет нам желанным расставанье,
Когда уйдёшь без сожаленья прочь,
Таинственным оставшись персонажем
В твоей лучистой сказочной судьбе,
Где не бывать уже разлукам нашим,
Не вспомнить сон ни мне и ни тебе
О встрече, не случившейся, нежданной,
Где не находишь подходящих слов,
Где не встречаться – лучше, чем свиданье,
Где не влюбляться – лучше, чем любовь…