Война стояла у порога

Алексей Имеретинский
Война стояла у порога.
Война давно стучится в дверь.
Никто такой войны не видел.
Готов почти к поживе Зверь.
Ещё живые ветераны
Расскажут многое про то
Как трудно заживают раны
Как ночью холоден окоп
Как после авианалёта
Когда кругом кромешный ад
Землёй засыпана пехота
И многим никогда не встать…
Тяжёлым,страшным было время
Кровавых битв, суровых мер.
Но прежде были войны «чести»
Не то готовят нам теперь
И психотронное оружие
И  «биологии не счесть»
И что представить невозможно
Сюрпризы редкие с небес
Война жестоких технологий
Борьба программ и бой машин
А люди – материал расходный
И жизнь «ценой сукна аршин».
Грядёт война, уж слышен гул
Пришла пора, в том нет сомнений
Она «на кончике пера.»
Она в проблемах поколений
Она в «сионских протоколах».
Она в безумии Людей
Она в религии пороках
И в Сатанизме от Властей.