Глядя в поднебесье

Валентина Павловна Харченко
День,накинул плед на плечи..
Ночь,сменила розовый закат..
Звёзды,собрались на вече..
Под песнь, мерцающих цикад..
И молча,глядя в поднебесье..
Мне необъять,всем взором вечность..
Где,млечный путь... и ясный месяц..
В своём мирке...живут беспечно.......