Посвящается Жене Жуковой,

Зинаида Данилова
Посвящается Жене Жуковой,
автору книги ДЕВУШКА-ОСЕНЬ.

Вновь взяла твои стихи,
В унисон настроив душу,
Вижу строки, их и слышу -
Вовсе даже неплохи.

От оранжевого цвета
До пурпурной глубины,
Отражение рассвета -
Краски осени сильны

Наслаждаюсь общим цветом.
Юной осени сезон.
Ты стихами сердцу светишь,
Колокольцев слышу звон.

Звон в них радости, страданий,
Соль надежды там где он.
Девушка, еще не осень!
Пусть улыбка входит сон.

Вновь взяла твои стихи,
В унисон настроив душу,
Вижу строки, их и слышу -
Разноликие они.