Позволь мне

Ксения Верховенская
Позволь мне, милый, сочинять тебе стихи,
И любоваться каждой твоей строчкой.
Позволь мне трепетно и нежно вновь коснуться,
Твоей измученной тоской, израненной души.

Позволь мне твою боль забрать в свои чертоги,
Чертоги темного и мрачного, что было.
Позволь мне отыскать те светлые дороги,
Которые бы к счастью привели.

Позволь мне быть с тобою рядом.
Позволь мне говорить о чувствах, о любви.
Позволь мне выбраться из пылающего Ада,
Позволь мне
 не останавливать
 ведения
 войны.