Новый Год... никто ко мне не едет

Александр Корунов
...никто не едет... и никто меня не ждёт...
Так «просто» Новый Год пройдёт?
А где ж друзья? Иль не знакомы?...
Потом - «ну, что Вы, что Вы!»

   А как хотелось - слОва... или «что-нибудь»...
   Прошедшее в застолье помянуть...
   Что было... что «срослось»...
   «Наверняка» иль «на авось»...

«Не будем бить хвостами словно рыбы -
На берегу... а нам - «воды бы»!
Всё ж - Новый Год! За Здравие! Ура!
С вином я поднимаю сей бокал!

      31.12.2014г.