Ты меня не сломишь вновь, простуда!

Аграфена Грушевская
Ты меня не сломишь вновь, простуда!
Я не сдамся тебе, противная ОРВИ!
И пусть по Питеру гуляешь ты, паскуда,
Ты не сильней моей к нему любви!

Грушевская написала 2015/январь/14