Не напрягайся

Олег Миндалёв
Послушай, парень, - Что случилось?
Ты какой-то напряжённый.
Подцепил проклятый вирус
Или просто день тяжёлый?
Может быть, украли деньги,
Даже не на что покушать?
Ну, не плакать же неделю,
Улыбнись и станет лучше.

Не напрягайся, не хмурь лица
Постарайся расслабиться,
Тогда твои неурядицы
Пройдут…
И всё наладится.

Наверно можно по-другому
Пережить свои проблемы-
Не по поводу любому
Портить нервную систему.
И не стоит сокрушаться,
Не коси под бедолагу.
В Мире лучшее лекарство
От ненужного напряга:

Не напрягайся, не хмурь лица
Постарайся расслабиться,
Тогда твои неурядицы
Пройдут…
И всё наладится.


Музыка и исполнение Армен Акопов
Послушать можно здесь:   https://yadi.sk/d/iURmQRL0ePXXc