Принцесса...

Ольга Зинякова
Джинсы драные, свитер с потрепанным краем
Спал с плеча...и небрежно закатан рукав,
Глаз не видно и длинная челка свисает,
Но, не слышит она, даже не замечает
В бездне Твиттера где-то надолго пропав...

Став рабыней сетей, монитора и кресла,
И послав поцелуев в эфир мегабайт,
Ищет принца, не смысля в любви ни бельмеса
Невостребованная в реале принцесса,
Беспардонно врываясь в забаненый сайт..