Волшебный фонарь

Оак Баррель
Стол, фонарь ведерком алым,
Что-то книжное в руке…
Нам зимы и лета мало,
Мы в нечайном кувырке

Сочиняем наши жизни,
Перестукиваем дробь
Дождевую, и не киснем,
Уповая на любовь…

Разбавляя снег дыханьем,
Чертыхаемся в ветрах.
Нас сближают расстоянья
Да кресты на куполах.