Судьба, будь милосердна

Екатерина Водомесова
Судьба ко мне будь милосердна.
Меня, как мать, ты  пожалей.
Прости  за всё, что было сделано,
Печаль, кручину одолей.

Прошу тебя -  пошли немного счастья,
Чтоб сердце отогрелось в груди.
Пусть стороной пройдут ненастья
В мои оставшиеся дни.