Любите друг друга

Алим Зелинский
Любите друг друга, как я возлюбил,
До боли, восторга и слез!
Я душу Свою за друзей положил,
Я сердце Свое вам принес.

Любите друг друга, обид не тая,
Чтоб кто-то в слезах не грустил.
Для вас не сокрыта молитва Моя,
Я всех на Голгофе простил.

Любите друг друга заботой простой,
Без громких напыщенных фраз.
Любите друг друга любовью святой,
Чтоб радость наполнила вас.

Любите друг друга, как я возлюбил,
До боли, восторга и слез!
Я душу Свою за друзей положил,
Я сердце Свое вам принес.