Твоя любовь

Алим Зелинский
Твоя любовь сильней, чем грусть и горе,
Сильней вражды, сильней оков!
Твоя любовь бездонная, как море,
Твоя любовь превыше облаков.
Твоя любовь – бальзам для ран,
Твоя любовь – то мир врагам,
Твоя любовь – то свет во тьме,
Твоя любовь так сладка мне.

Твоя любовь сильней огня и ветра.
Сильней тоски,  сильней обид.
Твоя любовь творит алмаз из пепла,
Твоя любовь надежду всем дарит.
Твоя любовь сильней границ,
Твоя любовь – звезда темниц,
Твоя любовь всегда верна,
Твоя любовь – в душе весна.

Твоя любовь сильней, чем боль и раны,
Сильней чем смерть и грех простит.
Твоя любовь нежней, чем ласки мамы,
Твоя любовь в душе любовь растит.
Твоя любовь – то жизнь и свет,
Твоя любовь – в ночи рассвет,
Твоя любовь – дыханье дня,
Твоя любовь влечет меня!