В память о маме

Татьяна Модестова
  Вот и первый Новый год без мамы,
  Без неё осиротел мой дом,
  В сердце кровоточит эта рана,
  От неё спасаюсь только сном.
  Знаю, что её уже не будет
  И никто её мне не вернёт,
  Мама свою дочь не приголубит,
  Будет без неё грядущий год.
  Почему её не сберегла я?
  До сих пор себя за то корю,
  Мама, милая моя, родная,
  Ты прости меня за всё, молю!

         16.01.2013.