Счастье

Вольдемар Велюров
Я напишу про Счастье – не для всех…
Оно для тех, кто мыслит и страдает,
И честность почитает не за грех,
Как в обществе крутом, где Человек-
Душою-Чуткий в такт не попадает!

В тебе моя душа читает всё –
Любовь и Радость… Ты – моя родная,
И мой приют, и зеркало моё,
Я лишь с тобою сердцем отдыхаю!..
За что такое Счастье мне, не знаю?!
Любить и чувство ощущать твоё…

© Вольдемар П. Велюров, 2014