Жизнь или тяжелый выбор

Алёна Клюйкова
Почему жизнь так жестока,
Плохая весть хуже урока.
Почему жизнь так не справедлива,
Она бывает порой так ревнива.

Но решать все равно тебе,
Ответ таится где-то в душе.
Он покажет кем они дорожат,
И ты узнаешь кто из них враг.

Кто победил в это борьбе?
Ответы перемешались в твоей голове.
Что не сделать становится хуже,
Никогда не поймешь кто из них тебе нужен.