завтрак просто так

Борис Эльшанский
Взять бы себя в руки,
Волю всю в кулак:
Не за маму с папой -
Завтрак просто так!

Можно будет завтра,
Мне такой же завтрак:

Если вместо масла - джем или варенье,
Если вместо каши - будет шоколад,
Съем я этот завтрак, за одно мгновенье,
Да ещё добавку...
Раза три подряд.