Поколение

Мира-Эль
Мое поколение-
Поколение разочарованных детей,
Которые однажды где-то не там с кем-то не тем
Проснулись и всё поняли.

Проснутся- проснулись. А заснуть не выходит.
Бродят по миру в поисках хоть чего-нибудь,
Топят себя в алкоголе.
Но это пустое.
Они тем больше проваливаются
Дальше от выхода.
А был ли он вообще?Неизвестно.
И все снаружи обязательно такие дерзкие,
Молодые и храбрые.
А внутри сломанные,
И даже как-будто немножко старые.
Ищут правды
И отчаянно цепляются за прохожих,
А те им в ответ с улыбкой по роже -
"Давай как-нибудь сам, мы плевать на тебя хотели
Ведь мы тоже-
Как ты.
Однажды сгорели".

И научились они смеяться.
Смеяться над всем, что вокруг происходит.
Над прохожими,
Над друзьями,
Врагами.
Но в первую очередь над самими собой.

И пошло по миру
Поколение веселых и смелых / отчаянных и опустелых.