Для промо-ролика DS

Лиза Лукашина
Нас с самого рождения окружают ритмы - машин, улиц, городов. Но самым главным всегда оставался ритм биения сердца... сердца нашей мечты. И неважно, сколько придется идти к ней, сколько путей изрезать, на сколько вершин подняться, сколько раз попасть в шторм... Пусть мечта никогда не прекращает движения, пусть ее сердце всегда бьется в унисон с моим... Неважно, сколько человек скажут мне "не получится", я послушаю того, кто скажет "иди!", и пусть я сделаю маленький шаг... это будет шаг навстречу моей мечте, моей МЕЧТЕ...