Все больше седин на висках

Алим Зелинский
Все больше седин на висках,
Все больше морщин на щеках,
И сердце все чаще в тисках,
И силы все меньше в руках.
А годы назад не вернуть,
У жизни земной краток путь,
Как вспять ручейки не бегут,
Так годы назад не вернуть.

Веселья все меньше уже,
А в теле, как сотни ножей.
Все больше смертельных разлук,
Все больше терзаний и мук.
А годы назад не вернуть,
У жизни земной краток путь,
Как вспять ручейки не бегут,
Так годы назад не вернуть.

Надежда сильнее потерь,
Открылась спасения дверь.
Не хочется больше тужить,
Я в Царстве Христа буду жить.
Пусть годы назад не вернуть,
Пусть жизни окончится путь,
Пусть скорби вокруг наяву,
Я светлой надеждой живу.