Джимми

Мира-Эль
Человечество пытается поймать невесомость.
Прыгает и падает.
Прыгает и не встаёт.
Маленький Джимми падает в пропасть.
Он думает, что это полёт.
Он руками цепляется за обрывки людей,
За их отдельные части.
Не замечая, что это вовсе не люди -
Это металл и пластик.
Им вставили их заместо живой плоти
После сотни неудачных падений.
Скоро и у тебя будут такие, Джимми.
Ты только падай скорее.