Донор

Жанетт
Когда вы перестанете меня терзать?
Когда ж вам моей крови будет, наконец, довольно?
Вы забираете всю мою силу… А мне где силы взять?
Когда же вы поймёте, что мне тоже больно?

Вы отнимаете моё желанье жить –
Так вы себя спасаете от суицида!
Я – принуждённый донор. Как мне быть?
За ваши чёрствые сердца моё сердце разбито.

Вы довели меня до умопомрачения,
Лишь бы свой собственный рассудок сохранить.
Мне плохо – абсолютное изнеможение!
Я умираю, чтобы вы могли спокойно жить…

Я вижу длинный коридор… и яркий свет…
Архангел Михаил,… и Рафаил,… и Гавриил…
Они зовут… Меня здесь больше нет…
Прощай, земной неблагодарный мир!