Белые стихи

Стихолазер1
Ах, эти белые стихи...
Пушистый снег
Растаял на ладони...
То слезы ?
Или ручейки?
А может сердце,
Что от боли стонет?
Возможно тихие
Слова любви?
Которые услышат звезды...
Бывает громкий крик
В ночи...
Никем не слышимый из бездны.
Ты звуки эти улови!
Создай из слов
Узор прозрачный...
Пиши, как музыку...
Стихи, иль не стихи...
И не гонись
За рифмой однозначно!
Пусть бесконечность
Чистых чувств,
Кружит, как снег
В ночи глубокой...
И, чье то сердце
Отзовется вдруг,
И, чья то жизнь
Не станет одинокой!