Лучшая песня то жизнь Иисуса!

Алим Зелинский
Лучшая песня то жизнь Иисуса!
Вот бы прожить мне подобно Христу.
Чтобы слова и поступки, и чувства
Запечатлели Его красоту.
Чтобы я был отражением Божьим.
Частью Его естества.
Чтобы возвысилась Правда над ложью!
Вечного жду торжества.

Алые розы не могут сравниться –
Кровь Иисуса алела сильней!
Ценность ее навсегда сохранится,
В ней – капля жизни твоей и моей.
Кровь Иисуса исполнена силы,
Если ты ценишь ее!
В ней – избавленье от вечной могилы,
В ней – искупленье твое!