Я хотела разлюбить

Анна Петрова-Белкина
Я хотела разлюбить, но не смогла,
Я мечтала, я страдала, и теперь я поняла:
У меня к тебе не просто так влюблённость,
У меня к тебе - вся вечность и душа.

Живи, гори, сияй, лети,
А я душою буду рада смотреть
И за тобой идти,
Чтоб также пламенно гореть.

Пример ты духа и любви,
Пример ты мудрости и цели,
И пусть я трижды захоти,
Всё ж разлюбить тебя я не сумею.