Не ты

Анастасия Бажукова
Ты сидишь напротив,
Смотришь на меня.
Нежно улыбаясь
И маня меня.

Ты еще не знаешь,
Тебе на повезло,
Не смогу забыть я,
Никогда его!

Ты сидишь напротив,
Ты прости меня.
Не люблю тебя я,
Другому отдана.

Ты прости мой друг!
Отпусти меня,
И тогда,наверное,
Забудешь ты меня!

Ты прости меня,
Тебе на повезло,
Не смогу забыть я,
Никогда его!