Хлопайте в ладошки

Евгений Абросимов
Вот и наступили эти выходные,
Будем веселиться в Настиной квартире,
У неё родители в отпуск укатили,
Жизнь как песня удалась крутится в эфире.

Пригодилось в баре папино мартини,
Наливай Володя!По чуть-чуть Марии,
Девочки-хозяюшки картошечка в мундире,
Сладенькие сырники передай Марине.

Боня не усердствуй береги косичку,
На неё желающих все нюансы в личку,
Гриша навернул новый контрабас,
А мне заливал,что умеет джаз.

Катя-Катерина нотку не взяла,
Мимо промахнулась догоняй верха,
Так чтобы Володя наливал чуть-чуть,
Долго нам гулять здесь можно и уснуть.

Хлопайте в ладони так чтоб не скучали,
Заводные танцы Машенька в ударе,
Повторяйте с нами двигайтесь быстрее,
Ёлку уронили станет веселее...

Разбудили бабку этажом по выше,
Катенька актавку опусти по ниже,
Дед Матвей на пенсии мирно отдыхает,
В гаджете у внучки хроники читает.

Хоть бы он не вычислил заводилу главного,
А то будет крыть пропуская гласные,
В антресолях пыльное старое ружьишко,
Ой потом аукнется кому-то месячишко.

Связка поколений работает исправно,
С графина полстакана отхлебнул отрадно,
Бабуля пачку соли и патронтаж несёт,
Посмотрим в инстаграмме кому так повезёт.

Замок дверной сработал паузу нажми,
Оленями прикинемся весёлый год козы,
И тут заходит Машка и повторяет Влад,
Есть!Папина заначка!бутыль и виноград!