***

Лара Сычева
Молодо-зелено быстрою речкою -
Жизнь бесконечностью мечена.
Зрелость, с ее одержимостью вечною,
Яркими светится встречами.
Старость жестокая, с горем, потерями -
Даль обозримая, белая,
Днями свой путь с осторожностью меряет,
С чем-то смиряясь и веруя.







Картинка из интернета. Спасибо автору.