Ты взгляни на упавшего сокола

Алим Зелинский
Ты взгляни на упавшего сокола,
С перебитым крылом не летать.
Можно ли небо высокое
Раненной птице достать?

Можно ли море широкое
Переплыть, не имея руки?
Можно ли в детство далекое
Вернуться в минуты тоски?

Может ли роза увядшая
Пышно опять расцвести?
Можно ли грешнику падшему
Счастье без Бога найти?

Может ли сердце надменное
Спастись без Голгофы-креста?
Может ли Божья Вселенная
Жить без Иисуса Христа?!