Метель

Николай Горячев
В ночь, зеркалами запотевшими
Дразня поэтов и лунатиков,
Кружились жутко сферы снежные
Мерцая от иллюминации.

Забуксовав на чёрном западе,
Дыша округло и морозно.
Метель вдруг выдохлась внезапно
И села отдохнуть под сосны.