Ещё реставрируем храмы...

Валентин Суховский 3
Запущено отчее поле...
Зачем я в чаду городском,
Где крик человеческой боли
Не слышен в потоке людском?!

-"Постой, погоди-ка немного"-
Дрожит человеческий крик.
Меня захватила тревога.
Мне некогда глянуть на лик.

Душа - милосердье державы
И совесть- основа во всём!
Угодники призрачной славы,
Во имя чего мы живём?!

Как часто витийствуют хамы,
Калеча младенческий слух.
Ещё реставрируем храмы,
Пора реставрировать дух!!

Тогда с очистительной силой
Своё возрожденье начнём,
Когда мы на Родине милой
До каждого сердца дойдём.

Грешно жить по чьей-нибудь моде:
Тяжёл подражания гнёт!!
Все черпают силы в народе,
А кто их народу вернёт?!!