С Новым годом!

Жанетт
Этой ночью сказка станет явью!
Этой ночью сбудутся мечты!
С Новым годом, с новым счастьем поздравляю!
Пусть всё будет так, как хочешь ты!

Пусть всё будет чуточку наоборот -
За окном зима, а в сердце лето!
Пусть тебе всегда во всём везёт!
С уваженьем, Глухова Жанетта!