Богатая бабушка

Кондратенко-Абрамова
Кто- то стал миллионером,
Кто- то музыкантом стал,
Кто- то стал для всех примером,
Кто- то встал на пьедестал.
Небо в звёздах пролистала -
Вижу прямо  надо мной
Ярко звёздочка сияет
Рядом с маленькой звездой.
Я таких красот не знала
Белым днём и под луной...
- Это бабушкой ты стала -
Мне кричал народ честной!
И две  маленькие феи
Светом звёзд моргают мне
Счастье это, в  самом деле,
Стать богатым на земле!